Bom galera do forum,primeiramente uma ótima tarde a todos!! Seguinte sou novo no forum e estou aqui para aprender e compartilhar experiências,treino sério a 10 anos sem pausas,nunca competi,porém tenho esse sonho de quem sabe um dia subir em um palco,já ciclei uma única vez nesses dez anos ,em 2008,ciclo básico Deca 200mg,e Dura 500mg por semana durante 8 semanas,e mais 6 semanas de TPC,ganhei 10kg nesse ciclo,e consegui manter 8kg após a TPC,porém agora em 2012 estou começando a planejar meu segundo ciclo,e como moro em uma cidade onde é realmente muito dificil de se conseguir comprar esteróides sem receita médica ,andei pesquisando alguns sites que aparentemente vendem esses produtos,e cheguei nesse site www.usplabs.net,vi alguns produtos lá e gostaria de fazer duas perguntas: 1ª) Alguem conhece,já comprou e usou os produtos desse site,são de procedência? 2ª) Se já,quem que vende? Pois lá no site não informa e nem tem como comprar por lá,apenas verificar o email do distrubuidor e o número de registro do produto para saber a procedência,será que alguém pode me indicar um vendedor sério que possa me arrumar algum produto?? Desde já agradeço e Bons treinos a todos!!!
Leiam meus Blogs postados. Espero que ajude!
http://www.portaldamusculacao.com.br/blogs/julebass/
Visite também o Melhor Conteúdo de Musculação !
http://www.marombapura.com.br
Para Que Ser O MELHOR, Se Sou ÚNICO??!
USP LABS ESQUEÇA......ja era!
ele não é da argentina......mas sim do Brasil e se nao me engano, de SP!
É UM LABORATÓRIO under, apesar dos produtos serem muito bem feitos e apresentaveis!
*******************************************************************
"Erre sempre por excesso, nunca por falta. Treine mais, descanse mais e coma a mais."
Marcadores