procure sobre o topico de sites confiaveis
se nao todo dia alguem vai ficar criando um topico pra perguntar se e ou nao confiavel
Ola pessoal, estou querendo saber se alguem conheçe ou já comprou produtos desse site www.vitanutrition.com.br, gostaria de saber se é confiavel... vlw abraço
procure sobre o topico de sites confiaveis
se nao todo dia alguem vai ficar criando um topico pra perguntar se e ou nao confiavel
NO PESQUISA - NO GANHOS
QUER CRESCER? NAO SABE COMO?
UTILIZE O METODO MAIS FACIL DO UNIVERSO.
VAI EM BUSCA, DIGITE O QUE PRECISA SABER, APERTE O ENTER, PESQUISE O QUE PRECISA SABER, E PRONTO...
VOCE FICOU ENORME..DE CONHECIMENTO
é né mas eu vo lá perguntar e ninguém responde, tenho que pesquisar no google...faz isso brother vai no google e pesquisa que quando ve aparece em outro fórum
falo
Jah comprei nesse sete sim eh bem confiavel eles tem ateh comunidade tinha um topico la com depoimentos de quem jah comprou!!!!!!!!!!!
é não dá pra confiar muito na palavra de um membro com 3 posts, mas da uma conferida nessa comunidade do orkut e aí tire conclusões vc msm
Ja comprei e compro nesse site sempre recebi os produtos tudo certinho com os brindes(camiseta regata) .
Tenho inclusive o contato deles no msn.
Ultimo post 10-12-09, 02:45 PM
COVEIRO! KKKKKKKKKKKKK
"Falhar não é uma opção. Todos precisam vencer."
"É tão natural destruir o que não se pode possuir, negar o que não se compreende, insultar o que se inveja."
''Se você acreditar q uma coisa é impossível, você a tornará impossível''
nao entendi meu velho o vc quis dizer acha que estou zuando aki meu caro
Coveiro é quem desenterra topicos! o topico é de 09 e vc escreve uma resposta em 2012?
Marcadores